回首頁 中文版 English
中心簡介
中心簡介
中心及環境介紹
Home arrow中心簡介arrow環境介紹
中心及環境介紹
醫療團隊
 

亞太內視鏡減重手術中心亞太內視鏡減重暨糖尿病手術中心
隨著經濟發展,生活型態改變,國人飲食習慣西化、飲食習慣偏差及營養過剩,導致造成肥胖的人口已達39%。肥胖不只是美觀的問題,也會造成慢性疾病如:高血脂、糖尿病、高血壓、代謝症候群、痛風、心血管疾病、肝硬化、膽結石、月經異常、關節炎……等,所以減重早已成為促進健康的首要任務。減重的方法有很多種,當各種減重方法失敗而屬高危險病態性肥胖者,就可考慮使用手術治療。近年來,藉由腹腔鏡方式之減肥手術有降低術後疼痛、減少手術併發症及縮短住院日數等優點,因此已成為目前減重手術的標準。

 

醫療創新-優質的設備
亞太內視鏡減重手術中心 成立於民國九十五年,在敏盛綜合醫院斥資1億建置亞洲第一的微創手術中心,建置專屬的手術室(德國STORZ公司OR1手術室)於微創手術中心,並引進全世界最先進數位化影像整合系統 (中華電信ISDN寬頻網路) ,可以執行最精密的內視鏡減重手術並透過網路與國外同步視訊教學。 其他硬體設備:門診室、候診區諮詢室、也是非常完善舒適,符合患者需求。期望亞太微創手術中心能與先進國際醫療同步發展、創新醫療。

 

願景
以最堅強的內視鏡手術團隊,具備執行各種尖端微創手術之能力,成為亞洲腹腔鏡手術中心的重鎮。 以先進國際醫療同步發展,強化數位學習之E化功能,訓練國內外英才。 以誠心專業的醫療服務,努力貢獻教學與研究,造福病患。

 

李教授的話
歡迎來到”亞太內視鏡減重手術中心”網站,這個由敏盛醫院亞太微創減重中心所主持的網站是針對曾接受我們治療或是對我們有興趣的朋友所設立的,歡迎曾接受我們治療的朋友回娘家,也希望關心我們的朋友得到有用的資訊以及幫助。

 

肥胖是目前社會很重要的問題,過度肥胖不但會造成健康上的問題,也會造成生活上的不便,人際關係的退縮。我們在過去十年一共治療了超過2500位朋友,在不斷改進手術的技巧,以及引進新的治療方式,目前我們的治療成績已超過美國卓越治療中心的水平。更高興的是可以讓大部分的朋友改善健康情況,提昇生活品質,迎向美麗人生。

 

但是肥胖手術是一種胃腸道的改造手術,無論何種手術方法都會對生活造成一定程度的影響,也有不同的後遺症要面對。因此所有接受治療的朋友都應該要定期回診,接受醫師、個案管理師、護理師及營養師的協助,也要定期接受檢查,早期找出問題,再加以治療。這個網站將有助於讓大家方便與我們取得聯絡,也可以讓大家互相交流,解決問題。對關心我們的朋友,這個網頁也將是最佳獲得資訊、尋求意見的平台。

 


 
敏盛綜合醫院 地址:330 桃園市經國路168號3F39診 諮詢專線:03-3179599 分機:8320     專線電話:03-346-9291
http://www.obesitysurgery.com.tw/     Designed by T.S.G 網頁設計 
© 2009 亞太內視鏡減重暨糖尿病手術中心
Bariatric Surgery